SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/21 vom 28. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 10 UVG: Der stationäre Rehabilitationsaufenthalt kann nicht als zweckmässige Behandlung angesehen werden, da auch ambulante Massnahmen erfolgversprechend gewesen wären (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28.Dezember 2011, UV 2011/21).